foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Про „друга Гиви“

Вообще экс-советские евреи со своими рассказами про антисемитизм и т.п. немножечко таки заебали. Вот у меня есть нормальных советских евреев (какой советский институт устоит без евреев?), вот с одним на днях водку пили, чота я ни разу не слышал от него про мой антисемитизм. Напротив, он регулярно травит анекдоты про бухающих русских.

"Если русскому харкнуть в рожу, он долго будет размазывать харкотину по лицу, пробовать её на вкус, пытаться шутить."

Вообще поразительно существование этих двух разных эволюционных линий советских евреев.

Одним в СССР запрещали получать образование (что им не мешало вопреки), всячески угнетали, преследовали, и били их еврейскую рожу.

Вторые в СССР вполне пиздато получали образование, работали, пили водку с русскими и примкнувшими финно-татарами, а по роже если и получали, то не за еврейство, а, например, за ухлёстывание за чужой женой, за такое и русскому в рожу отвалят ничуть не хуже.

То есть есть две каких-то совершенно независимых ветви евреев. Одна ветвь вся такая со всех сторон обиженная, а вторая пиздато себя чувствует.

ЗЫ: кстати, ругаться еврейскими словами у нас учила еврейка, и ругаться в адрес мясника, который тебя обвешать пытается. А еврейского мясника при СССР бедным угнетённым никак не назовёшь. Он вполне пиздато себя чувствовал.


Интересно, до дурачка когда-нибудь дойдёт, что "одни" и "вторые" — это одни и те же люди? Ставлю, что нет.

Tags: глупость, евреи, русские
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) Наверное, можно любое человеческое действие разделить на две составляющих: гуманитарную ("политику") и техническую ("управление"). Чем…

  • Гав'вавва шем'Ха'наан

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments