foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Наткнулся на забавную статью. Скорее всего, троллинг.

В мультфильме мелькают кадры совсем не детского содержания. Но не все заметны при просмотре мультфильма, но ведь не зря над этим работают аниматоры.




"А вы на шкаф залезьте".

Свою любовь к детскому мультсериалу они объясняют наличием в мультсериале непередаваемого сюжета мультсериала, отменным юмором, прекрасной музыкальной составляющей и глубокими идеалами дружбы, которые по их мнение и взращивает данный мультсериал.

Мне это напомнило антимасонские статьи. Есть некое сообщество, объединённое некой "тайной", но попытки раскрыть "тайну" кончаются ничем: участники сообщества валяют дурака, загадочно молчат или вообще отрицают наличие каких бы то ни было "тайн". Тогда разоблачитель, ничего толком так и не выяснив, принимается тиражировать разные нехорошие слухи и самолично сочиняет всевозможные гадости.

И здесь то же самое. Но я, к счастью, вполне могу раскрыть главную тайну пониёбов. (К слову сказать, её знают далеко не все пониёбы — не у всех достаточно высокий градус.) Собственно, я её уже когда-то раскрывал.

Два слова: dat plot. Суть поняшек в том, что они одновременно и няшны, и сексуальны. Раньше такого сочетания как-то не наблюдалось, оба свойства ходили больше по отдельности. Скажем, котёнок Гав няшен, но не сексуален — его мало кто хочет выебать. Пантера Багира сексуальна, её хотели выебать многие, но с няшностью у неё не особо. А у поняш есть и то, и то, и это создаёт кумулятивный эффект.

Но надо иметь в виду, что в данном случае семя упало на подготовленную сиську почву: цветные лошади удовлетворили давно назревший спрос. Как бы это объяснить... В общем, пониёбство — это, если можно так выразиться, зеркальное отражение яоя. Вот есть жирухи-яойщицы, к их услугам сотни бисёненов из сотен сериалов — слэшай их сколько угодно. А пацанам что прикажете делать? У мужской части населения тоже была аналогичная потребность, однако она очень долго оставалась неудовлетворённой (потому что в современном мире мужские права вообще глубоко ущемлены, такова политика). С появлением же поняш возник подходящий сеттинг, благодаря которому ситуация наконец-то пришла к равновесию. Девочки слэшат Ягами Лайта с Северусом Снейпом, а мальчики шипят Винил с Октавией, и все довольны.

Tags: mlp, половуха
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я узнал, что Дитмар Розенталь - тот самый верховный, абсолютный, непререкаемый авторитет в вопросах русского правописания и произношения -…

  • (no subject)

    Нашёл здесь древнее китайское стихотворение, написанное, очевидно, по мотивам "Ши-ши ши-ши". Собственно: — Хуйни хуйни! — Хуйня — хуйня. —…

  • (no subject)

    О недвижимости: "КГТ" означает "каготская".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments