foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Я вот как раз хотел написать кое что на эту тему, и нашел эту статью. В общем, часика в 4 ночи я чуть не ебанулся. Причем в самом прямом смысле этого слова. Это всё Вот представьте что вы ощущаете, что что-то буквально влезает в ваши мысли, причем во все сразу. Вы хотите подумать например "кошка лежит на кровати", а эта дрянь берет каждое слово этой мысли и стирает его смысл - отдельные кусочки мыслей рассеиваются, каждая по своему. то есть уже не "кошка лежит на кровати" а "к??щ?*;№ %;№ит н" к!0w0:№i". Как будто серый туман навалился и стал пожирать, и одновременно он точно куда-то клонит. Плюс одновременно ощущение как будто тебя на карусели укачивает. Я честно говоря решил что всё, пора в дурку. Ну просто ощущение было такое, что пиздец настал, еще немного и это буду уже не я, буду бегать с ножом и убивать родственников например. Собрался, представил себя, представил границу между собой и этим туманом. И туман сука пошел нахуй. В научной фантастике давно прочитал описание похожей ситуации, когда чел-телепат потрогал тетку а той в башку в подсознание военные прошили ад и сотону чтоб лучше управлялась и его тоже ебануло и как он "вылезал". За неимением иной документации и незнанием молитв воспользовался оной методикой и она сработала. Я понимаю, что вышеописанное звучит по идиотски, но вот сука блядь. Такое внезапное ночное безумие напало, и (в силу фактора mirin dajo) не удивлюсь, если ко мне какая нибудь реальная(ну или "реальная" - как угодно зовите) лярва присосалась или слизень мозговой.

С моей т. з., автор цитаты ебанулся уже очень давно, и к психиатору ему надо было обратиться ещё годы назад. Хотя это всё не мои проблемы.

Tags: ЖЖ, психиатрия
Subscribe

  • (no subject)

    А вот подоспела иллюстрация к предыдущему. Посмотрите-посмотрите. А потом почитайте комментарии. Достаточно несколько штук, все они одинаковые и…

  • Общественность

    Увидел прекрасное: Разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия должно давать не МВД (хотя и оно тоже), а местная стрелковая…

  • Нетерпилы-2

    А теперь следим за руками. В результате столкновения у потерпевшего (Владимира Ушакова) на месте скончалась жена, маленькая дочь получила тяжёлые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment