foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Ещё о царебесии и булкохрустии Крылова. А также об антисоветизме. И вообще обо всём, что он пишет последние годы лет десять почти. Причина, конечно же, в том, что ему было приказано убить свою популярность. Чтобы люди шарахались. Ну, так ведь и было задумано изначально. Но вот темы, которыми можно шарахать людей, он наверняка выбрал сам. Потому что нельзя эпатажно, истерично, с огоньком долгие годы вещать то, во что ты на самом деле не веришь, это психологически невозможно. То есть всё это в Крылове было всегда, просто раньше он сдерживался. А потом, когда дали отмашку, пошла мякотка. И сокращение кормёжки тут только поспособствовало. Чем дольше длится "диета", тем больше у него любви и подобострастия к тем, кто ему эту диету устроил (к lib88=023), и тем больше злобы к тем, кто не может на неё ответить (к подавляющему большинству добрых русских людей, которых он и ему подобные называют "совками" за взгляды и желают ебать-и-грабить).

Tags: ЖЖ, подлость, психология
Subscribe

  • (no subject)

    Пишут, что "искусственный интеллект превзошёл пилота-человека". Да, упоительная новость. По этому поводу подумалось, что вместо полковника с…

  • Харкуны

    Харкуны — это уёбки, постоянно харкающие на тротуар. Из-за них приходится всё время смотреть под ноги, чтобы не наступить в свежий плевок. Особенно…

  • (no subject)

    Любопытно, что Хармс считал себя детским писателем, при этом детей ненавидел. Нельзя быть детским писателем и при этом не ненавидеть детей. "Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments