foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Жаба квакала, а гадюка плакала. А потом гадюка квакала, а жаба плакала. Самое интересное:

А что значит, что вы «начали чернить не только русских, мусульман, христиан и так далее, а также дворянство и все российское сообщество»?

Я упомянул, что решать вопросы физической силой (то есть, в том числе дуэлями) — полная глупость. Это они сочли за оскорбление всего дворянства.

Они также сказали, что у вас другое имя. Это правда?

Да. Но лучше имя не светить.

Это как-то связано с тем, что оно украинское?

Ни в коем случае. Кому какая разница, какие корни у чьей фамилии? Лично мне — никакой. Не вижу какой-либо логики в том, что я могу кому-то не понравиться из-за украинской фамилии. Просто хотелось бы меньше светиться в будущем.



В общем, упырёныш написал в интернетах что-то русофобское, за что неожиданно пострадал от военнахов. Но у этой личинки медвежонка™ всё будет хорошо. И он будет продолжать.

UPD. Как сообщают, его фамилия Терещенко.

Tags: в мире животных
Subscribe

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • (no subject)

    Рассуждая об Украине, отставной "делатель мэров" приходит к выводу, что внутренняя программа этого робота — не сапиентная: "И я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments