foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Господа копатели компромата. Компроматом являются слова и действия самого человека. А с кем он виделся, разговаривал, срал на одном гектаре, где публиковался (если он не публиковал ничего скверного) и прочий, выражаясь вашим языком, зашквар - компроматом не является.

Присутствие на собрании нечестивых — это действие. А уж разговоры, публикации и дефекации ---

Черчилль, к примеру, не только встречался, но и тесно общался с тем же Сталиным. Что не помешало ему впоследствии начать "холодную войну" против СССР. И никто не тряс фоткой с ялтинской конференции - аааа, ты же со Сталиным сидел! Потому что никому и в голову не пришло. Белые ж люди.

Потому что белые люди были с другой стороны. Сталин пошёл на зашквар общения с Черчиллем сугубо по военной необходимости, и всё равно ему этого не простили — убили-с.

Так вот, господа азиаты. Я искренне сожалею, что у меня нет фотки в обнимку с Новодворской, с Чубайсом, или хотя бы с Ксюшей Собчак. Не то чтобы эти персонажи мне были беумно приятны, но чтобы сразу отшивать азиатских мудаков с их "якшался" и "зашкварился", это было бы самое то.

Можно сколько угодно вещать, что говно с меня стекает как с гуся вода, а то, что не стекло — это на самом деле шоколад, но русское опчество всё равно считает присутствие на собрании нечестивых зашкваром, и только его мнение и имеет здесь значение.

Tags: их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Да, замутить опрос, что ли...

  • (no subject)

    В Норвегии у привившихся американской вакциной Pfizer женщин начала расти грудь — Этти? Надо чаще мыть.

  • Ыыы

    Эрдоган намерен озвучить послание для всего мира Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в июле посетит самопровозглашенную Турецкую Республику…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment