foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Кстати, а почему никто не обвиняет физиков, придумавших "тёмную материю", в конспирологии?

Это же ведь именно она, причём в классичнейшей форме: "наблюдается эффект, но не его причина - но мы предполагаем, что причина есть, только она невидима". За такое сейчас принято распинать на поппере. Но это гуманитариев. Физикам можно.



Почему никто не обвиняет НАСА, придумавшую высадку на Луну, в конспирологии? Почему никто не обвиняет lib88=023, придумавших Локалхост, в конспирологии?

Потому что мейнстрим никогда не бывает конспирологией. Ибо "конспирология" запущена в дискурс как слово ругательное.

З.Ы. Как сообщают, у наблюдаемого эффекта может быть и более прозаическое объяснение.

З.З.Ы. А Крылов совершенно зря величает себя "гуманитарием" — у него нет соответствующего образования. Он не филолог-классик, не историк, даже не искусствовед какой-нибудь. Он закончил МИФИ по факультету быдлокодинга. А "философский факультет" — это, извините меня, не образование, это питомник фриков.

Tags: наука
Subscribe

  • (no subject)

    Досмотрел финальный сезон "Boku no Pony". Коротко о впечатлениях. Основное содержание: а) деконструкция и б) навязчивое навязывание определённых…

  • (no subject)

    Но надо понимать - РФ не государство, РФ - "Вонючка Грейнджой" из "Игры престолов", с отрезанной пиписькой и сломленной волей. Только эта вонючка…

  • (no subject)

    А вот интересно, если СелестИИ напустить на Королеву Боли, кто кого заборет? Тащемта мотивация у них одна, обе призваны удовлетворять потребности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments