foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

И о каклах:

Петр, который не хотел тупо покупать готовый товар у англичан, а запустить производства табака в России, решил... разводить кавказский табак. На Украине! На Украине, млять! И реально это сделал.
С Украины он вывозился в другие части России и доставлял казне значительный доход, так как с него бралось 1/10 часть натурой. В связи с этим, в русской исторической литературе можно встретить термин «черкасский» или «малороссийский табак». Таким, образом, сбылся прогноз американских табакопроизводителей, и Россия отказалась не только от английского табака, но даже наладила производство собственного продукта.
Но!... Это же Украина, там не может быть ничего просто так. И "отечественный производитель" после смерти Отца Отечества начал табак бодяжить. Смешивая его с экскрементами, человеческими или животных. Не совсем конечно с экскрементами, а с их переработкой. Ну чтобы "круче шибало", понятно же.
Так появился "селитряный табак", очень едкий, и вредный для здоровья. Чрезмерное употребление "говнястого табака" являлось причиной высокого уровня смертности от астмы и закупорки легких. Но зато "шибало" от души. Даже заграницу торговали недолго.

Tags: их нравы, укроп
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments