foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Как и было сказано...

1

Вообще-то молдаванам выдали всё и быстро. Включая безвиз, евроассоциацию и т.п.

Несмотря на крайне неудачный антропологический материал ("румыны второй категории"), молдаване довольно успешны. Например, вы заметили, что в Москве больше нет молдавских гастарбайтеров? Все или на родине, или в Западной Европе. И всё остальное там довольно хорошо. А будет ещё лучше, когда Молдавию подтянут до нормального уровня и присоединят к Румынии. Хотя могут и не присоединять, а сделать какой-нибудь "еврорегион" между ними и т.п. - сейчас такое в тренде. И всё будет у них хорошо. А у нас - наоборот, вот.


***

2

— Теперь задумайтесь - почему французы так хитрят, но новых букв не вводят?

— мы не поняли "почему" :-( чтобы алфавит был как у англичан всё-таки?

— Не как у англичан, а КАК У РИМЛЯН.



Лакейство, жлобство, карго-культ. У цыгана спросили: "Что ты будешь делать, если станешь царём?" — "Возьму сто рублей и убегу!" В Европу по безвизу.

Tags: Европа, их нравы, подлость
Subscribe

  • Sidonia no Kishi

    Из комментариев: Ахеренный гаремник! У ГГ есть: Неопределившися трап, но уже с сиськами: ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН баба коммандир медве девочкабаба…

  • Shinsekai Yori

    Сочинение антиутопий — древняя игра, счёт следует вести, наверное, с известного текста Платона; и, начиная с Платона же, всякая антиутопия — это…

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment