foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Говорят, в Древнем Риме в позднюю эпоху нередко бывало так, что богатые граждане соблазнялись юными бисёнэнами, и анальная страсть оказывалась такой сильной, что оные бисёнэны объявлялись своими патронами законными наследниками. А родственникам, соответственно, на воротник. В какой-то момент эта практика настолько распространилась, что приобрела вид эпидемии, и властям пришлось с ней всячески бороться.

Что-то тут не так, не правда ли? Римляне всегда сношали мальчиков, но почему же вдруг они стали завещать им своё имущество? Такое впечатление создаётся, что гомосятина — лишь обёртка, скрывающая истинный смысл происходящего. Но фигуранты не были заинтересованы, чтобы он всплыл. Более того, многие из них, наверное, и близко не были пидарасами, ебать эфебов в жопу им было неприятно, но ради дела приходилось "изображать любовь". Так сказать, пять минут позора, и ты в дамках.

Для иллюстрации вот кино на эту тему. Там процесс оформлен иначе, но смысл тот же.

Tags: ахтунг, синематографъ, эзотерика
Subscribe

  • Об интеллекте

    Да, кстати об интеллекте. Обычно считается, что так называемые интеллигенты (или, если угодно, интеллектуалы) биологически умнее быдла. Это мнение —…

  • (no subject)

    Из жизни брюхоногих моллюсков. За ХХ век количество и качество доступной пищи изменилось очень сильно. Прадеды, а то и деды большинства из нас…

  • Высшие, средние, низшие

    Из конспекта лекций Крылова по литературе: Социальное положение, а точнее то, как себя чувствует человек, вернее КЕМ, влияет на само отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments