foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Говорят, в Древнем Риме в позднюю эпоху нередко бывало так, что богатые граждане соблазнялись юными бисёнэнами, и анальная страсть оказывалась такой сильной, что оные бисёнэны объявлялись своими патронами законными наследниками. А родственникам, соответственно, на воротник. В какой-то момент эта практика настолько распространилась, что приобрела вид эпидемии, и властям пришлось с ней всячески бороться.

Что-то тут не так, не правда ли? Римляне всегда сношали мальчиков, но почему же вдруг они стали завещать им своё имущество? Такое впечатление создаётся, что гомосятина — лишь обёртка, скрывающая истинный смысл происходящего. Но фигуранты не были заинтересованы, чтобы он всплыл. Более того, многие из них, наверное, и близко не были пидарасами, ебать эфебов в жопу им было неприятно, но ради дела приходилось "изображать любовь". Так сказать, пять минут позора, и ты в дамках.

Для иллюстрации вот кино на эту тему. Там процесс оформлен иначе, но смысл тот же.

Tags: ахтунг, синематографъ, эзотерика
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    (по поводу этого) "Назвать рабов рабами всегда было опасно. Сегодня столь же опасно назвать пидарасов пидарасами."

  • „Поставлена задача“

    ( отсюда и далее) — В СССР это понимали и даже не ставили такие задачи перед палубной авиацией. — Задачи авианесущих кораблей эволюционировали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments