foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Песен не слышал. Я о тексте. Он реально слаб. В стиле молодого студента, нахватавшегося по верхам и сыплющего цитатами...уже курсу к четвёртому студиозус понимает, что надо писать проще ...Это, в общем-то, банальный критерий мастерства в любой области. Способность объяснять сложные вещи на пальцах...

Когда я продиагоналил этот текст, у меня тоже сложилось впечатление, что автор довольно неумён. Всё-таки можно вывезти Асланбека из Чечни, но... И то, что он глуп, меня печалит. Ведь это значит, что он не может отличить истинный интеллект от фальшивого, истинные социогуманитарные достижения от шарлатанства. А это означает, что благополучию Галковского ничто не угрожает. Он может разводить наивного Асланбека своими псевдомудростями сколь угодно долго, и никто с утёнка не спросит.

Впрочем, Корневу понравился этот текст, что вполне объяснимо: Корнев тоже ведь довольно глуп, и, подобно многим воинствующим тупицам жежешечки, тоже ценит утёнка. "Зверушки нашли друг друга", в общем.

Tags: ЖЖ, глупость
Subscribe

  • (no subject)

    Подруга моей матери, хорошая женщина, еврейка по матери, китаянка по отцу. Сынок оказался не совсем достойным, плохо к ней относился, считал её…

  • Failed State

    Забавно наблюдать за утёнком: он человек верующий, поэтому постоянно сталкивается с проблемой "теодицеи". Мир лежит во зле, но всемогущий Боженька…

  • (no subject)

    ( отсюда) С момента моего появления в ЖЖ меня изумляла популярность Галковского. Всё время, во время чтения его текстов, не оставляло странное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments