foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Когда Гели 18 сентября 1931 года покончила жизнь самоубийством, Гитлер был страшно потрясён. Он погрузился в депрессию, хотел покончить с собой, удалился от своего окружения, мучился угрызениями совести. После смерти Гели Гитлер стал вегетарианцем, никогда больше не ел мясо и блюда, приготовленные с животным жиром.

Интересно, какая тут связь? Возможно, там был какой-то ритуал. Скажем, Братья заставили его съесть её выкидыш или ещё что. После чего он уже не мог смотреть на мясо.



UPD. А вот ещё смешное:

Леди Юнити Ультрахардкор Мытищи Митфорд (8 августа 1914 — 28 мая 1948). Родилась в Лондоне. Дочь лорда Ридсдейла. Придерживалась нацистских взглядов.

Её младшая сестра Джессика, с которой она делила комнату, была коммунистически настроена, и поэтому комната была мелом поделена пополам. Одна сторона была украшена серпами и молотами и фотографиями Ленина, а другая — свастиками и рисунками Адольфа Гитлера.

Встречалась с Гитлером в 1934—1935 годах.

3 сентября 1939 года после объявления англичанами войны Германии пустила себе две пули в голову. Выжила. Мозг не задет.

В 1940 году была перевезена тяжелобольной домой в Англию. Врачи решили, что слишком опасно удалять пулю из головы. И она в конце концов умерла от менингита, вызванного отеком головного мозга вокруг пули.


Самоубийство двумя пулями в голову — это, надо понимать, такой смешной английский юмор.

Tags: криптоистория, половуха
Subscribe

  • Желания исполняются

    Дарвинистское Вообще-то такое повеление (всем повеситься под страхом расстрела) неплохо бы издать. Дабы устранить слишком, нездешне…

  • Гав'вавва шем'Ха'наан

  • (no subject)

    Так, просто в копилку мандоэффектов. Два примера с изменением текстов. Первый — Пол Андерсон, "Государственная измена". "Офицеры-артиллеристы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment