foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

И вновь о землеёбах:

Также Емельянов добавил, что США могут скрытно вооружить крылатыми ракетами универсальные установки своей системы ПРО, дислоцированные в Европе. Тогда под прицелом крылатых ракет окажется вся европейская часть России.

Чугунному долбоёбу даже в голову не приходит, что пиндосы могут в любой момент не менее скрытно и не менее быстро пригнать в Баренцево море авианосное соединение с парой сотен истребителей, вооружённых ракетами типа JASSM, и ещё с несколькими сотнями "Томагавков" на эсминцах эскорта в придачу. На кой вообще хрен ставить ракеты на уязвимые сухопутные носители, если можно поставить их на малоуязвимые морские? Но "представитель" "Минобороны" "РФ" ничего этого, конечно, не понимает. Потом такие клинические дебилы будут сильно удивляться.

Tags: идиоты, стратегия, флот
Subscribe

  • (no subject)

    Человек пятьдесят лет прожил, но так и не понял Суть. Почитал комменты к моему посту про русских девушек, где я говорю, что они самые кошмарные в…

  • (no subject)

    Что сделает Онажеженщина™, получив настоящую силу и власть? Найдёт себе полного ублюдка и ляжет под него, станет исполнять все его прихоти. Почему?…

  • Альфа-бабуин

    Донжуанский список «Какая уж тут новость!» - воскликнет читатель. На уроках литературы школьники слышат это словосочетание едва ли не каждый год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments