foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

(отсюда)

Вчера Путин на заседании СПЧ рассказал о том, что в стране идет странный сбор образцов биоматериала русских:

"Образы-то ладно, а вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем, по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос - вот это зачем делается", — сказал Путин, ТАСС.

Я покопалась 5 минут и нашла тендер Военно-воздушных сил США от 18 июля 2017 года, размещенный на сайте Правительства США, на покупку образцов синовиальной ткани и образцов рибонуклеиновой кислоты русских и кавказцев. Собственно, вот ссылка на текст и вот скриншот...


Дальше там, натурально, скриншот, где американским по белому сказано: "No, all samples shall be collected from Russia and must be Caucasian".

Я подумал: а ведь забавно выйдет: пиндосы получают образцы, варганят на их основе биологическое оружие, распыляют его над Россией, а оно внезапно™ вместо добрых русских людей хомокостит почему-то шерстяных. Ну а чё, исполнителям на местах что велели, то они и собрали. Эх, мечты-мечты...

Tags: Белый Букварь, американцы, филология
Subscribe

  • „Любят и умеют воевать“

    А.В. Платонов отмечает, что советские эсминцы в немногочисленных столкновениях с противником вместо того, чтобы вести бой, наносили короткий удар…

  • Shinsekai Yori

    Сочинение антиутопий — древняя игра, счёт следует вести, наверное, с известного текста Платона; и, начиная с Платона же, всякая антиутопия — это…

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments