foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Галковский своей криптоколониальной теорией вывел русскую интеллигенцию - хотя бы некоторую её часть - из страшнейшего интеллектуального и жизненного тупика. Не будь его, мы бы до сих пор пережёвывали проблему - почему нам так плохо и отчего мы такие козлы. Чем благополучно и занимаются все русские, находящиеся вне "галковского дискурса". И будут заниматься до самыя смерти, под хихиканье врагов и мучителей наших. Уже за ОДНО ЭТО Галковскому стоило бы... нет, не памятник при жизни поставить, этого мы не умеем. Просто относиться с известным пиететом.

За то, что перевёл стрелки с местных lib88=023 на заморских англичан, дадад.

UPD. Там неплохой комментарий:

Ну, галковщина весьма наглядно иллюстрирует, увы, уровень значительной части русских националистов. Г-ский - это "бог Кузя" русской интеллигенции.

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Explosion!

    На данный момент врут, что это был взрыв баллонов с газом. Хотя все знают, что баллоны с газом на таких автобусах устанавливаются на крыше, а по…

  • (no subject)

    Аскари Описанная выше ситуация, когда государство просто так отстаивает интересы третьих стран, как правило, вдали от своих границ, абсолютно…

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments