foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

О воссоединении русских земель

Я считаю, что никакого воссоединения на полшишки не бывает. "Донбасс и Северный Казахстан" — это лоховство какое-то. Лохам лучше вообще не лезть в дела чоткие и дерзкие, будет только хуже. Если уж взялись возвращать — то ВСЕ территории, которые когда-либо входили или могли войти в состав государства, а попутно отжать и множество дополнительных по всему земшару (великой державе необходимы заморские территории). Но вернуть ВСЁ очевидно невозможно. Вот как вернуть Аляску, например? Для этого придётся демонтировать США. А чтобы демонтировать США, нужно разгромить их в войне и принудить к безоговорочной капитуляции. Только вот у США есть ядерное оружие, так что разгромить их будет затруднительно, во всяком случае, с приемлемыми потерями.

Нет, вынудить их слиться перед нами мирным путём, как слилось советское руководство перед ними, не получится. Положим, у власти там точно та же жидва, что и у нас, которая точно так же ненавидит местное белое население, но ключевая разница в том, что у них-то перед глазами нет Святого Валинора-на-Холме, которому можно и очень хочется сдаться, куда потом можно будет уехать с помётом и обналиченным предательством, чтобы там жить. Был бы такой Валинор — возможно, и сдались бы, а так просто некому. Нет, Россия не может стать для них таким Валинором, как бы ни возвысилась над ними: западные люди русских биологически презирают, а поэтому никогда не склонят перед ними колено, пусть даже русские на поне, а они в говне. Сдаются всегда высшему или, на худой конец, равному.

То есть настоящее, а не лошиное воссоединение земель — из области недосягаемого. Но если бы оно и было возможно, встаёт следующая проблема: предполагаемые к возвращению территории уже населены (всегда были) враждебной фауной, и чтобы удержать их, придётся всю эту фауну истребить. Иначе она вскорости сядет добрым русским людям на шею и будет нэмножэчко рэзат. Но добрые русские люди не могут в геноцид, разве что самих себя. На десятки миллионов своих трупов они ещё согласятся "ради Дела", но чтобы чужих — да ни за что. "О нас ведь плохо подумают!"

Tags: политика, русские
Subscribe

  • (no subject)

    К слову о том, как можно сохранить в тайне некий большой проект, "и чтобы никто не проговорился": Полная тишина... а потом бац, и эта хня под…

  • (no subject)

    Позаимствовано отсюда. Действительно, философский вопрос. Если некто достаточно гибок, чтобы сосать собственный хуй, будет ли такое сосание…

  • (no subject)

    Чот с пиндомусорком Шовеном, удушившим негра, они не докрутили, как мне кажется. Негра должны были звать не Флойд, а Дрейфус.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments