foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Курицына о похотливости жыдов:

Ну и, "антисемитизма псто". Почему меня взволновала история с Вайнштейном. Меня никто не насиловал - слишком агрессивная, но до 32-х примерно ко мне постоянно домогались. Самые мерзкие домогательства были от Барщевского. Несмотря на то, что я отказала сразу, мгновенно, домогательства продолжались. Например, смрадный шепот в ухо: "Помни, что я тебя хочу". На тусовке, средь шумного бала.

Лет в 20-ть домогались нещадно. Не потому, что я была ахуеть как прекрасна, а потому, что любой чикатила сразу унюхивает девочку, которую НЕ ХВАТЯТСЯ. Сирота при живых родителях, не умеющая себя защитить. Домогаться это лапать, нашептывать, не слышать слова нет, класть руку на спину. Мерзость. Преследовать, будучи женатым.

Так вот, несмотря на то, что я вращалась не в еврейской тусовке, большинство домогателей были старыми (по сравнению с моими двадцатью) еврейскими папиками. Как я не стала антисемиткой? Складывается ощущение, что это вообще национальная черта идишей, что 50% ашкеназов к полтосу превращается в старых козлов. Особенно если у них водятся деньжата.



Ну да, обычное дело:

В 1967 г. Гуд ушел из Оксфордского университета и принял предложенное ему место в Вирджинском политехническом институте в Блэксбурге. Ему тогда было 52 года. В последующие годы жизни он возвращался в Великобританию лишь однажды.

В той поездке в 1983 г. его сопровождала высокая 25-летняя красавица-блондинка из Теннесси по имени Лесли Пендлтон. Гуд встретил Пендлтон в 1980 г., сменив до этого десять секретарш за тринадцать лет. Девушка, выпускница Вирджинского политехнического института, сумела удержаться на этом месте и не сломаться под давлением безжалостного перфекционизма Гуда. Когда она впервые отправляла одну из его статей в математический журнал, рассказала мне Пендлтон, «он внимательно наблюдал, как я положила статью и сопроводительное письмо в конверт. Он внимательно наблюдал, как я этот конверт запечатала, — он не любил, когда клей смачивают слюной, и заставил меня воспользоваться губкой. Он внимательно наблюдал, как я наклеиваю марку. Он ждал меня у двери в почтовую комнату, чтобы убедиться, что отправка прошла нормально, как будто меня могли украсть по дороге или еще что-то могло случиться. Он был странным человечком».

Гуд хотел жениться на Пендлтон.



Но лично я не думаю, что они как-то особенно похотливы. Думаю, у них потенция не выше, чем у прочих. Скорее, у них снижена рефлексия, то есть умение смотреть на себя с стороны. Более примитивное сознание, как у детей. Они просто не понимают, как себя ведут, как выглядят, что можно и что нельзя. Животинки.

Tags: евреи, половуха, психология
Subscribe

  • (no subject)

    А вот подоспела иллюстрация к предыдущему. Посмотрите-посмотрите. А потом почитайте комментарии. Достаточно несколько штук, все они одинаковые и…

  • Общественность

    Увидел прекрасное: Разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия должно давать не МВД (хотя и оно тоже), а местная стрелковая…

  • Нетерпилы-2

    А теперь следим за руками. В результате столкновения у потерпевшего (Владимира Ушакова) на месте скончалась жена, маленькая дочь получила тяжёлые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments