foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Ещё о терпилах

"Гм, я как-то охуел от одной знакомой немки. Такая вот типичная нордическая блондинка с лошадиным лицом. По какому-то поводу я по ходу базара с вином и закуской вспомнил историю семьи, как я тут оказался. Ну типа мамаша моя сюда в барак переехала после того, как немцы избу дом разбомбили.

И вот тут она начала передо мной каятся за все преступления немецкого народа.

Я дико охуел, и сказал ей, что брось ты эту хуйню, ты не могла бомбить мою мамашу, расстреливать санитарный поезд с моей бабкой, или ебошить из гаубиц в моего деда, потому как тебя тогда на свете не было. Так что и брось ты эту хуйню, каяться за других людей.

Вот это вот реальная оголтелая денацификация.

И очень опасаюсь я, что это плохо кончится. У этой немки кодла детей, и они однажды могут скептически отнестись к теме "платить и каяться". Вот не хотелось бы, чтобы перегнутая палка распрямилась, и треснула денацификаторам в лоб."

***

>Я дико охуел, и сказал ей, что брось ты эту хуйню, ты не могла бомбить мою мамашу, расстреливать санитарный поезд с моей бабкой, или ебошить из гаубиц в моего деда, потому как тебя тогда на свете не было. Так что и брось ты эту хуйню, каяться за других людей.

"Вот поэтому Рашке и пиздец", как выражаются австралийцы. Потому что добрые русские люди тупорогие терпилы. Не понимают элементарных вещей, интуитивно ясных любому иностранному ребёнку: что весь мир стоит на кровной мести, что зла никто никогда никому не прощает, что эта кающаяся немка при лёгком изменении "вектора геополитики" будет с огромным удовольствием резать "унтерменшей", перед которыми вчера искренне каялась.

>И очень опасаюсь я, что это плохо кончится. У этой немки кодла детей, и они однажды могут скептически отнестись к теме "платить и каяться". Вот не хотелось бы, чтобы перегнутая палка распрямилась, и треснула денацификаторам в лоб.

Вы ссыте, что эти дети могут однажды отправиться убивать вас — тех, перед кем каялась их мать? То есть вы их просто боитесь?

Или вы боитесь за немецких денацификаторов? Почему? Они вам кто вообще? Чужие люди, чужой народ, откуда такое сопереживание?

Tags: их нравы, немцы, психология, русские
Subscribe

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • Справедливый мир

    =Одна из наиболее устойчивых традиций человечества, по крайней мере в известной мне части культуры, это victim blaming = Форма психологической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments