foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Быдло

(отсюда)

Уронил арбуз в клавиатуру.

Половина кнопок не работает - приходится писать с ноута.

***

Это ешшо хуйня. На проекте в Мехико я пошел с ноутом пожрать в забегаловку возле отеля, вечером. Жру и параллельно код смотрю на ноуте. А там прекрасный, давленный сок подают, апельсиновый и проч. Вот я ровно вот этот сок на ноут ловко вылил, одним движением руки, практически 0.5 литра жижи. Аппарат потом чистили, клаву пришлось заменить нахуй.

***

Сижу за ноутом, ем арбуз, и тут читаю это.
И никаких совпадений, просто сезон такой.

***

надёжно исключил такие казусы после обливания клавы пивом, в самый неподходящий момент, как обычно. если ноут- ничего не ем и не пью, а рабочее место за компом переоборудовал, заменил кресло на разложенный диван,ноги кладу на стол, там же клавиатура. печатаю лежа на спине, одной рукой всё опасное на журнальный столик, другой хватаю клавку, устанавливаю на пузе, опять же упра для пресса, туда- сюда её. тьфу-тьфу-тьфу, больше не случалось. но так как жру и пью в этой же позе- майки в пятнах. но это- ничего.

***

Это бывает с каждым.

***

Я пару-тройку ножничных клавиатур похерил безо всяких арбузов тупо крошками от печенья. После чего искоренил в себе привычку что-либо жрать или пить за компом.

Tags: ИТ, их нравы
Subscribe

  • Про Желязны

    Не буду Нет, всё-таки буду оригинален: я считаю, что Желязны плохой писатель. Может быть, он и правда тонкий стилист (я не могу это…

  • (no subject)

    Есть такой специфический вид спорта "найди смысл в „Евангелионе“". Решил маленько поучаствовать. Дело вот в чём: я всегда представлял себе…

  • (no subject)

    Так, просто в копилку мандоэффектов. Два примера с изменением текстов. Первый — Пол Андерсон, "Государственная измена". "Офицеры-артиллеристы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment