foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

- Ложь, - в третий раз сказал Иосиф. - Все эти описания, схемы. Даже сами здания. Я работал в одной из сохранившихся газовых камер. Там есть щели в стенах. Щели величиной с палец! Но ладно, ладно... Зондеркоманды, которые работали без противогазов - тоже ладно...

Заметим, современная наука решила вопрос. Теперь можно использовать гамма-стерилизаторы, вроде тех, что описываются здесь. Для стерилизации насекомых время экспозиции несколько секунд, в случае человеков можно обеспечить смерть под лучом. Дальше излучатель погружается в бассейн, а зондеркоманда выносит жмуров.

Tags: политика
Subscribe

  • „Нас возвышающий обман“

    Читаю вот такое: Глава следственного управления СК РФ по Пермскому краю покончил с собой — и понимаю, зачем японцы придумали этот свой культ…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • (no subject)

    Аскари Описанная выше ситуация, когда государство просто так отстаивает интересы третьих стран, как правило, вдали от своих границ, абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments