foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

- Ложь, - в третий раз сказал Иосиф. - Все эти описания, схемы. Даже сами здания. Я работал в одной из сохранившихся газовых камер. Там есть щели в стенах. Щели величиной с палец! Но ладно, ладно... Зондеркоманды, которые работали без противогазов - тоже ладно...

Заметим, современная наука решила вопрос. Теперь можно использовать гамма-стерилизаторы, вроде тех, что описываются здесь. Для стерилизации насекомых время экспозиции несколько секунд, в случае человеков можно обеспечить смерть под лучом. Дальше излучатель погружается в бассейн, а зондеркоманда выносит жмуров.

Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Против науки

    Навеяно вот этой статьёй о модном насморке. Автор подспудно пытается отмазать науку как таковую от творящегося непотребства, обвиняя во всём…

  • Против меритократии

    Отечественные "благородные мужи" считают меритократию чем-то несомненно необходимым, буквально не обсуждаемым, чем-то, что обязательно должно быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments