foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Bloomberg назвало Орешкина «новым фаворитом» Путина

Министр экономического развития Максим Орешкин «поднялся» до уровня «фаворита» президента России Владимира Путина. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на трёх чиновников.

Как отмечает агентство, у нынешнего главы МЭР более значимая роль, чем у его предшественников. Так, он появляется с Путиным на международных форумах. Кроме того, именно Орешкин сообщил о деталях встречи российского лидера и президента США Дональда Трампа на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге.

«Мы создаём министерство будущего. Ключевая задача — привлечь сильных людей и создать среду для их развития», — рассказал Орешкин агентству.

При этом министр не стал отвечать на вопрос, является ли он фаворитом Путина.

Максим Орешкин был назначен главой МЭР в ноябре 2016 года.



Это прозрачный намёк на гомосексуализм "Путина", неофициальное объявление "преемника" или всё вместе?

Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    У Сапы кукарина разгулялась. Кхорнитская культистка: Нам глубоко похуй выиграем мы эту войну или проиграем. Нам не похуй сколько мы утащим в…

  • (no subject)

    Ещё: Я не совсем понимаю, почему DCS не вводит в эксплуатацию Р-77? Ну, подумаешь - не известны или секретны ТТХ - ну и что? Семдесят седьмую…

  • Кардинал и галантерейщик

    В комментариях сравнили Галковского с Бурмистровым. Оно, конечно, Галковский социопат и скорпион, но когда это мешало хорошо жить людям его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment