foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Между прочим, сверхидеей "Розы и червя" является "Всё зло от баб". Сюжет крутится вокруг трёх ТП, которые своими действиями доводят ситуацию до цугундера. И дело даже не в том, что они тупят, они вроде бы как пытаются действовать хорошо, разумно, но всё как-то валится у них из рук, всё ломается и идёт по-мудацки. А жирную точку ставит мамеле одной из этих ТП, в самый ответственный момент отказавшаяся блокировать Рой и тем лишившая человечество последнего шанса отбиться от зловредных ксеносов. Через несколько лет вся Солсистема будет покрыта граффити "Янг, ты был прав" и "Прости нас, Командующий, мы всё проебали". Но будет уже поздно.

З.Ы. А Ваха, между прочим, похожа на мир, в котором человечеству удалось отбиться и перейти в контрнаступление. В этом случае ксенофобия Империума находит своё объяснение.

Tags: sci-fi, w40k, половуха
Subscribe

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • (no subject)

    (к предыдущему) Приходит на ум много. Рассуждать вам, но одну зацепим. По мнению авторов, те, для кого строилась тюрьма, должны были искренне…

  • Зависть. Зависть. Зависть.

    Журналисты нашли спрятанную тюрьму с крематорием в заброшенном доме в Ленобласти Как стало известно, во Всеволожском районе Ленинградской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments