foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Проводим эксперимент. Я оставляю ассистента сидеть в АСО с заданием, а сам сажусь в быстролетящую вместе с телепортом ракету. В некоторый момент времени ассистент через свой телепорт (неподвижный) вместо оговоренного приветствия кажет мне в ракету кукиш. "Ах ты ж гад",- думаю я, дожидаюсь подхода второго выхода моего (подвижного) телепорта к ассистенту и делаю ответный жест. Но по возвращении домой, при разборе полётов каналья утверждает, что "Вы начали первый".



Вид из ИСО "АСО". Моя мировая линия зелёная, Миша мой ассистент. Голубым изображён статический телепорт, лиловым подвижный в момент моей мести.


Между прочим, типичная макроскопическая самосогласованная моделька с машиной времени.

Tags: наука
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments