foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Проводим эксперимент. Я оставляю ассистента сидеть в АСО с заданием, а сам сажусь в быстролетящую вместе с телепортом ракету. В некоторый момент времени ассистент через свой телепорт (неподвижный) вместо оговоренного приветствия кажет мне в ракету кукиш. "Ах ты ж гад",- думаю я, дожидаюсь подхода второго выхода моего (подвижного) телепорта к ассистенту и делаю ответный жест. Но по возвращении домой, при разборе полётов каналья утверждает, что "Вы начали первый".



Вид из ИСО "АСО". Моя мировая линия зелёная, Миша мой ассистент. Голубым изображён статический телепорт, лиловым подвижный в момент моей мести.


Между прочим, типичная макроскопическая самосогласованная моделька с машиной времени.

Tags: наука
Subscribe

  • Бычьи кайфы

    Иногда в этих ваших можно встретить недоумённые отзывы людей, впервые попробовавших траву: ну и что в этом такого? Почему про Марию Хуановну столько…

  • (no subject)

    Корпус морской пехоты США раскрыл причину катастрофы 6 декабря 2018 года, когда в небе над Японией столкнулись палубный истребитель F/A-18 Hornet…

  • (no subject)

    А вообще я не понимаю, чего с этим кокаиновым самолётом так возбудились. Ну возили кокс на самолёте Путина, а на чём его ещё возить? У пиндосов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments