foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Теория трёх праведников

Есть две особенно ненавистных мне залепухи. "А чем мы тогда будем отличаться от них?" и "Среди них ведь тоже есть хорошие люди". Про первую я вообще не могу без мата. Вот убивают какого-нибудь мудака особо унизительным способом — и что же его при этом волнует больше всего? "Ох, как бы мне не оказаться похожим на них." Нет, здесь мне просто нечего сказать.

А вот вторую залепуху можно и обсудить.

Мне говорят (к примеру): нельзя чесать всех евреев под одну гребёнку, ведь среди них есть хорошие люди. Для кого хорошие? Для нас жи! Есть Ольшанский и Юнна Мориц, они же на нашей стороне! Дорогие мои хомячки, тут ситуация такая. Среди русских антисемитов процентов пять. Антисемитов всех видов, от "евреи мне немного неприятны" до моего уровня. Среди евреев русофобов 99,5%. При этом у русских нет никаких практических возможностей причинить хоть какой-то вред евреям. У евреев есть невероятные возможности по причинению вреда русским, и они ими вовсю пользуются. Огромное число русских перманентно страдает от евреев, и среди этих русских подавляющее большинство о своих мучителях даже плохого не думает, не говоря уже о каких-то высказываниях или, тем более, о реальных действиях. Но разве этот факт имеет хоть какое-то значение для евреев, он хоть что-то меняет? Пусть эти русские абсолютно невинны перед ними — они всё равно будут страдать, потому что "жечь вату".

Точно так же факт наличия трёх праведников (Юнны Мориц, Ольшанского и кого-то третьего, пока неведомого — я верю, он есть) среди еврейского народа тоже не имеет ни малейшего значения и не может ничего изменить. Пусть бы даже этих праведников было не трое, а три миллиона. Пусть бы даже эти три миллиона вырезали всех своих соплеменников-людоедов и принялись перед русскими искренне каяться и платить, платить и каяться, вечно. Это ничего не изменит. Потому что этот народ уже совершил против добрых русских людей некие чудовищные преступления, и тем самым стал преступным народом. (И нет ничего удивительного, что в достаточно крупном преступном сообществе обязательно найдётся хотя бы одна Юнна Мориц, которую при случае можно выставить вперёд и тем спастись от праведного гнева вышедших из себя терпил. Просто статистика.) Какие бы действия ни совершил данный народ в будущем, они не будут иметь уже никакого значения. Потому всё уже решили его прошлые действия, историю не стереть. Измерено, взвешено, найдено лёгким.

Tags: евреи, русские, справедливость
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • Воспитание медвежонка

    Конфликт начался с того, что девушка попросила шумных дагестанцев, чтобы они вели себя потише. Она обратилась к ним вежливо, однако приезжие не…

  • Общественность

    Увидел прекрасное: Разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия должно давать не МВД (хотя и оно тоже), а местная стрелковая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments