foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Гондоны и овуляхи

этому)

Мало что отравляет повседневную жизнь так, как овуляшки обоего пола. Именно они таскают свои выводки по магазинам и всяческим присутственным местам, именно они возят их в переполненном общественном транспорте, именно они — что невыносимее всего — ставят во дворах снаряды для детских игр в виде качелей, каруселей, горок и песочниц, а также скамеечки у подъездов (о, эти скамеечки!), отчего в тёплое время года наружное пространство становится ареной круглосуточного ора, визга, гогота и шакальего смеха в исполнении быдляка разных возрастов. В светлое время суток децибелы дают преимущественно дети, к полуночи эстафета передаётся подросткам, поздней ночью переходит к взрослым особям, утром просыпаются (шумы старших каким-то непонятным образом совсем не мешают им спать) детки — и цикл повторяется.

Я не представляю, каким упоротым надо быть, чтобы картинка с изгвазданной личинкою приборной панелью вызывала умиление. Не знаю, какой там детский опыт у Холмогорова, может, его вообще в подземельях Nerv вырастили, но у меня-то память хорошая, я ясно помню себя ребёнком — и помню других детей. Именно поэтому я искренне считаю, что полная уголовная ответственность должна наступать самое позднее с десяти лет, а если личинка совершила преступное деяние в более нежном возрасте, то ей просто-напросто следует сделать профилактический укол бензина в голову, пока она не потратила слишком много ресурсов на своё бесполезное существование. Ибо дети — психологически и интеллектуально не люди, они только заготовки человека (часто бракованные) и людьми станут лишь "хорошо за двадцать" (некоторые из них, большинство так и останется полуживотными).

Это был пятничный чадоненавистничества и детофобии псто, я — поэт-незнайка в шляпе с шёлковым кашне.


UPD. Там ещё доставляющий комментарий: Рекламу делал человек, который с детьми никогда не жил и даже не работал. Ахахахах...

Tags: ненависть-ненависть
Subscribe

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • Справедливый мир

    =Одна из наиболее устойчивых традиций человечества, по крайней мере в известной мне части культуры, это victim blaming = Форма психологической…

  • (no subject)

    "Три брошюры в помощь писателям (создателям фантастических миров)" от "Къабарчи", автора широко известных в наших узких кругах лекций про тайную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments