foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Штрихи к портрету

А что, большевички не ответственны за это событие? Не будь коммунистического режима, не было бы и "фашистской Германии", это достаточно понятно. Я уж не говорю о том, что стиль советской войны - заваливание русскими трупами - тоже стоит вписать сюда же, в счёт. И это я ещё мягко, не поминая некоторые события, о которых "можно спорить", ага. Например, тотальное уничтожение русских военнопленных благодаря позиции Сталина по Красному Кресту, или подробности блокады Ленинграда. Впрочем, Вы ведь советский? Для Вас ВОВ - священное жертвоприношение на советский алтарь? Тогда зачем я буду разоряться?

Tags: ЖЖ, подлость
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments