foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Россия и Китай предложили объявить КНДР мораторий на пуски ракет

Вот такого я просто не понимаю. По мне, это запредельное хамство, хуцпа. Это всё равно, что прийти в чужой журнал и попросить его хозяина поменять стиль оформления. Однажды, в одном из его нечастых интервью, Пелевина попросили: "Снимите, пожалуйста, очки", на что он ответил: "Снимите, пожалуйста, штаны".

На месте правителя я бы себе такого никогда не позволил. Если бы мне потребовалось что-то этакое от другого государства, я бы поставил ему ультиматум, угрожая применить силу или ещё как-нибудь попортить жизнь. Но если бы у меня не было возможности применить против него силу или попортить ему жизнь, мне бы и в голову не пришло просить чужое суверенное правительство сделать что-то невыгодное, неприятное и унизительное.

Tags: их нравы, политика
Subscribe

  • Японские чтения

    — Не завирайся, — нахмурилась Хлоя. — Как можно придумать целый народ? Древнейший народ? — Придумали не ваши тела, — ответил дискурсмонгер, — а…

  • (no subject)

    Интересно, кстати, что результаты генетических исследований — выявленное близкое родство южных русских с поляками и северных русских со шведами —…

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments