foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Да, кстати, придумал новый аниме-типаж — куздере. Это такая весёлая и общительная тян, отличающаяся социопатией, макиавеллизмом, абсолютной безжалостностью к себе и другим и прочим анхуманством. Вернее, это она про себя думает, что отличается ими, в действительности же это весьма сентиментальная особа, вот только свои человеческие чувства она способна проявлять лишь в отношении узкого круга близких (а близких она себе отбирает по самым безумным критериям). Остальных же она спокойно может в любой момент ударить ножом в спину, просто потому, что ей это показалось выгодным. Ведро™ и котики опционально. Вот, скажем, если главгероиню недавнего "Youjo Senki" немного обработать напильником — будет оно самое.

UPD. А кого-то можно и не обрабатывать:

Tags: аниме, психология
Subscribe

  • (no subject)

    Классическая культура имеет одну особенность — она никогда не бывает современной. Классика — это всегда что-то старинное, оставшееся в прошлом.…

  • (no subject)

    А вот насчет подобных рукописей довелось мне с одним серьезным человеком из Тринити за кружкой пива в дублинском пабе беседовать. Он мне сказал…

  • (no subject)

    Начну с основной методологической предпосылки Вуттона. Он решительно выступает против весьма модной в последние десятилетия прошлого века и теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment