foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Да, кстати, придумал новый аниме-типаж — куздере. Это такая весёлая и общительная тян, отличающаяся социопатией, макиавеллизмом, абсолютной безжалостностью к себе и другим и прочим анхуманством. Вернее, это она про себя думает, что отличается ими, в действительности же это весьма сентиментальная особа, вот только свои человеческие чувства она способна проявлять лишь в отношении узкого круга близких (а близких она себе отбирает по самым безумным критериям). Остальных же она спокойно может в любой момент ударить ножом в спину, просто потому, что ей это показалось выгодным. Ведро™ и котики опционально. Вот, скажем, если главгероиню недавнего "Youjo Senki" немного обработать напильником — будет оно самое.

UPD. А кого-то можно и не обрабатывать:

Tags: аниме, психология
Subscribe

  • Чатал-Хуюк

    ...А пара криминалистических лабораторий Великобритании и Нидерландов (неизвестных, кстати) огорошили «открытиями»: бедренные кости у почти…

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • О подметании плаца ломом

    Если говорить о комплексе пирамид в Гизе, то основной строительный материал — известняк — добывали рядом с местом строительства на Ливийском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment