foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Разговор с идиотом

Здесь.

Мне часто кажется, что я в Матрице. Потому что не могут же люди быть такими идиотами. Тем более, в вопросах не абстрактно-возвышенных, а вполне приземлённых. Политика же — что может быть жизненнее, кондовее политики?

Тем не менее, в таких жизненных вопросах люди несут настолько дикий бред, что я часто не могу в это поверить. Что так вообще можно. И ведь что характерно, все эти люди — высокограмотные специализды, знающие всякий сложный матан, чего-то добившиеся в профессии. Но в общественно-политических вопросах они настолько слепы и тупы... я даже не знаю, с чем сравнить, в математике это всё равно, как путаться в таблице умножения. Ну то есть дебильность.

Поэтому я иногда думаю, что вот проснусь — и в реальности человеки (или кто там вместо них) уж конечно не будут такими идиотами, как эта непись.

Tags: и был глубокий эконом, идиоты
Subscribe

  • Sidonia no Kishi

    Из комментариев: Ахеренный гаремник! У ГГ есть: Неопределившися трап, но уже с сиськами: ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН баба коммандир медве девочкабаба…

  • Shinsekai Yori

    Сочинение антиутопий — древняя игра, счёт следует вести, наверное, с известного текста Платона; и, начиная с Платона же, всякая антиутопия — это…

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments