foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

А вообще, нынешний застой фундаментальной науки я только приветствую. Пусть струносеки занимаются бессмысленной схоластикой, пусть наука бьётся башкой апстену в тупике, пусть образование деградирует, население тупеет, а невозобновляемые ресурсы тем временем исчерпываются. Я только за.

Потому что наука всегда национальна. Наукой можно всерьёз заниматься только среди своих и на пользу своим. Если по каким-то причинам у твоего народа наука убита и живёт лишь у чужих, то это значит, что занятия ею идут на пользу чужим и твоему народу во вред. Вот, предположим, завтра у них там попробуют какой-нибудь свежий подход — и вдруг получат какие-то результаты? А что, если эти результаты приведут к важным практическим следствиям? К изобретению транклюкатора какого-нибудь, например? И кто будет пользоваться тем транклюкатором, кому он пойдёт на благо? Например. Кто снимет все пенки с новых технических возможностей? Те, кому принадлежит этот мир, кого я ненавижу всем сердцем.

И не надо думать, что "и нам с этого что-то перепадёт". Низшим никогда ничего от высших не перепадает, новые возможности только увеличивают дистанцию между теми и другими. Органы умеют пересаживать уже полвека, но "если вдруг что", мне на это рассчитывать не приходится, а вот недавно издохший Рокфеллер менял сердца как перчатки.

Поэтому чем хуже, тем лучше. Если мир принадлежит не мне, а моим врагам — я приветствую деградацию и варваризацию этого мира, и в меру сил буду ей способствовать. Ебать и Грабить, как и было сказано. А если ни ограбить, ни выебать нельзя — "значит, обоссать".

Tags: наука, политика
Subscribe

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • (no subject)

    Физическая антропология и генетика русских С такого рода исследованиями есть одна проблемка. Они безусловно добросовестны и объективны, но дело в…

  • (no subject)

    Подруга моей матери, хорошая женщина, еврейка по матери, китаянка по отцу. Сынок оказался не совсем достойным, плохо к ней относился, считал её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments