foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Не хотел давать эту ссылку, но оно того стоит: утёнок открыто идёт в отказ по поводу своей "теории криптоколонии". Оказывается, это была такая "абстрактная модель".

Ну да, кому, как не утёнку, придумывать абстрактные модели — при его-то отношении к объективной действительности. Как в недавней записи: революционеров вовсю финансировали Морозовы и Мамонтовы — значит, революционеры были агентами иностранных спецслужб. Это как "Еху Мацы" финансируется "Газпромом" — и отсюда выводим, что "Еху Мацы" иностранный агент. То есть такой вывод сделать вполне можно, вот только первым иностранным агентом тут оказывается казённый "Газпром". Хотя можно сделать и другой вывод: государство давно снюхалось с иностранными спецслужбами на почве общего мировоззрения (русофобии), и вот они блюдут общий интерес ("давить русню").

Про Россию хрустобулочной эпохи такие выводы делать утёнку впадлу — это ж получается, оказался Николай не царём, а сукою, а в конце убил себя апстену — по тупости или по приказу. И утёнок, значицца, юлит гузкою.

Tags: ЖЖ, история, политика
Subscribe

  • Японские чтения

    — Не завирайся, — нахмурилась Хлоя. — Как можно придумать целый народ? Древнейший народ? — Придумали не ваши тела, — ответил дискурсмонгер, — а…

  • (no subject)

    Подумалось, что "братва" — это ведь на самом деле "брат-ва", 「ブラトは」, смесь французского с нижегородским, в смысле, людского с японским. Должны же и…

  • (no subject)

    Из серии "Забавные сходства". «Видеть»: «Мужество»:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments