foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Кстати, о птичках. Ещё из недавнего утёнка:

Правда, макровооружения американцев видны невооружённым глазом. Но для компетентных людей лучше бы их не видеть. Одна программа строительства авианосцев это полный аналог строительства дредноутов после второй мировой войны. Сверхдорого, неэффективно, да и вообще глупость и игра в бирюльки. Каждый новый авианосец – это лишняя дивизия у врагов Америки. Время жизни авианосца даже без ядерного конфликта – 15 мин. Это плавучая мишень в виде порохового погреба. Единственно на чем держится эффективность авианосных соединений - «не будут же они». История, однако, показывает, что рано или поздно «будут». Так устроена хищная обезьяна хомо сапиенс.

Нет ничего наивнее азиата, думающего, что он компетентный. Судя по всему, эти упоительные откровения ему куратор нашептал за рюмкой чая. Чувствуется ихний залихватский стиль, "узнаю брата Колю". "Да мы ух, да мы ох, у нас есть такие приборы!" В штанах.

Что интересно, у утёнка есть миньон Олдадмирал, тот, наверное, мог бы ему что-то объяснить по верхам, но утёнок предпочёл поверить куратору. Потому что у того чин выше. "Я начальник, ты дурак". Поразительно просто, до чего же подлое существо этот утёнок, вот буквально прирождённый лакей. Впрочем, в эмо-театре Суркова-Павловского других не держали.

Tags: ЖЖ, подлость, флот
Subscribe

  • Желания исполняются

    Дарвинистское Вообще-то такое повеление (всем повеситься под страхом расстрела) неплохо бы издать. Дабы устранить слишком, нездешне…

  • Гав'вавва шем'Ха'наан

  • (no subject)

    Так, просто в копилку мандоэффектов. Два примера с изменением текстов. Первый — Пол Андерсон, "Государственная измена". "Офицеры-артиллеристы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment