foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

„Сочувствие господину Месть“

Утёнок пишет забавное:

...Вроде как солидный преуспевающий джентльмен два часа хвастался своими успехами, а закончил «карфагеном»: местью однокласснику, который 30 лет назад дразнил его в школе. Как-то сразу вышло, что либо никаких успехов у джентльмена нет, или, что ещё хуже, у джентльмена не всё в порядке с головой.

На самом деле у этого джентельмена как раз всё в порядке с головой. Всё просто замечательно с головой. И настоящие джентльмены (расовые английские, Люди™) именно такие. И всё делают правильно. А самое забавное, что утёнок-то всё это отлично понимает. Он ведь сам такой, только, в отличие от означенных джентльменов, слишком мелочен и подл. В общем, так и остался гадким утёнком, тогда как тру-джентльмены по мере взросления обращаются в чёрных лебедей.

Tags: англичане, психология
Subscribe

  • Японские чтения

    — Не завирайся, — нахмурилась Хлоя. — Как можно придумать целый народ? Древнейший народ? — Придумали не ваши тела, — ответил дискурсмонгер, — а…

  • (no subject)

    Интересно, кстати, что результаты генетических исследований — выявленное близкое родство южных русских с поляками и северных русских со шведами —…

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments