foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

„Сочувствие господину Месть“

Утёнок пишет забавное:

...Вроде как солидный преуспевающий джентльмен два часа хвастался своими успехами, а закончил «карфагеном»: местью однокласснику, который 30 лет назад дразнил его в школе. Как-то сразу вышло, что либо никаких успехов у джентльмена нет, или, что ещё хуже, у джентльмена не всё в порядке с головой.

На самом деле у этого джентельмена как раз всё в порядке с головой. Всё просто замечательно с головой. И настоящие джентльмены (расовые английские, Люди™) именно такие. И всё делают правильно. А самое забавное, что утёнок-то всё это отлично понимает. Он ведь сам такой, только, в отличие от означенных джентльменов, слишком мелочен и подл. В общем, так и остался гадким утёнком, тогда как тру-джентльмены по мере взросления обращаются в чёрных лебедей.

Tags: англичане, психология
Subscribe

  • (no subject)

    Наткнулся вот на такое. В общем, христианские функционеры достаточно высоких степеней посвящения совершают ритуальные убийства и пьют кровь. Ну а…

  • (no subject)

    Что можно сказать о буддизме? >krylov-mode on Буддизм — это учение ЗАЖРАВШИХСЯ. Весь буддизм строится на идее, что любое ощущение/переживание,…

  • Имперская Аквила

    У блоггера gest была такая мысль, что в общественно-политической области врать могут сколько и как угодно, но есть одна вещь, где не врут никогда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments