foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Отчего американцы жирны?

Как-то читал чьи-то впечатления о вкусе американской "кока-колы" по сравнению с той, которую разливают в России. Американская оказалась невыносимо сладкой, аж зубы сводит и жопа слипается. Я сразу подумал, что наверняка в СШП сахар кладут в харч повсеместно и в огромных количествах. Чтобы пиндосы жирели.

Зачем это нужно? Не устаю повторять, что вопрос "зачем" некорректен. Следует спрашивать не "зачем", а "почему". Если коротко — патамушто жыды. У них очень бомбит оттого, что их подданные белые, а они — нет. Они пытаются что-то с этим сделать. В Гейропе, например, они завозят чёрных мигрантов. В Америке это бессмысленно, это и так страна эмигрантская, а негров и латиносов там давно навалом. А белые есть всё равно, и без них никак, на них держится вся более-менее интеллектуальная и ответственная деятельность. Поэтому имущие власть lib88=023 стараются изуродовать белых, насколько это возможно. В частности, устроить им ожирение. И устраивают.

Tags: Белый Букварь, американцы, евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Классическая культура имеет одну особенность — она никогда не бывает современной. Классика — это всегда что-то старинное, оставшееся в прошлом.…

  • (no subject)

    О вакцинках: — Слезай! На прививку, вакцину колоть! Пошёл! Пошёл вакцину колоть, говно! Пошёл! На прививку! — Аааа, хуй тебе. — На прививку! —…

  • (no subject)

    Откуда Оба и Обата позаимствовали идею Тетради смерти? Вот откуда:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments