foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

И ещё об унижении. Существующие договора об ограничении ядерного оружия для нас глубоко оскорбительны и унизительны, чего почти никто не понимает. По форме-то там предусмотрено "равенство" и всё такое, но по сути это издевательство. Полутора тысяч боеголовок хватит, чтобы выжечь всю Россию несколько раз, но Запад это количество только ненавязчиво, эротически пощекочет. У нас население меньше ста пятидесяти миллионов, у США и сопутствующих стран оно за миллиард.

По-хорошему, нужно взять отношение их населения к нашему, их экономики к нашей, их численности вооружённых сил к нашей и их военных расходов к нашим, перемножить — и получить коэффициент, во сколько раз наши ядерные силы должны по справедливости превосходить ихние. Вот это и должно быть заложено в нормальном, а не издевательском договоре. КМПКВ, надо будет решить вопрос.

Tags: ЯО, политика
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    (по поводу этого) "Назвать рабов рабами всегда было опасно. Сегодня столь же опасно назвать пидарасов пидарасами."

  • (no subject)

    Есть такое мнение, что "власть развращает", но оно, конечно, ошибочно, власть никого не развращает. Правильная формулировка известной поговорки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments