foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Осьминоги охочи до наших бесценных телесных соков

Чарльз Болден, возглавляющий американское аэрокосмическое агентство НАСА, 22 апреля сего года на конференции в Хьюстоне заявил, что инопланетяне могут вторгнуться (начать войну с землянами) на нашу планету уже через несколько месяцев (esoreiter.ru).

Ученые ведомства, признался бывший астронавт, ветеран нескольких космических полетов и проведший в космосе с 2009 года почти семьсот часов, установили, что во Вселенной существуют десятки тысяч, если не больше, различных инопланетных цивилизаций, и наша Земля давно уже привлекла их внимание, о чем говорит возросшая активность НЛО последних лет. Поэтому инопланетяне могут захватить Землю в любой момент, по крайней мере, это произойдет в ближайшие годы.


Угу, напугали хача голой жопой. Если завтра прилетят ксеносы...



Заявление Болдена просто ошеломило участников конференции, после чего директор NASA был выведен со сцены своими сотрудниками, очевидно связанными со службами пришельцев ЦРУ или ФБР. Напомним, что в последнее время Чарльз не раз высказывал довольно смелые суждения о пришельцах и их планах, однако это все было на уровне журналистских сплетен. Так открыто, почти официально сказать о вторжении инопланетян на Землю директор НАСА не позволял себе еще ни разу, что встревожило многих, в том числе и видных уфологов мира.

Если говорить об аэрокосмическом агентстве, то его сотрудники тут же публично осудили своего директора, заявив, что это личное мнение Чарльза Болдена, но никак не официальная позиция руководства, да и всего коллектива научных работников НАСА. Заместитель директора организации Дэйв Ньюман попытался успокоить собравшихся на конференции, заявив, что никакой реальной информации о готовящемся вторжении на Землю инопланетян нет и быть не может (Земля давно захвачена).

Чарльз Болден отказался в тот день от всех интервью и не подпустил к себе ни одного журналиста. Вскоре он был отправлен в длительный отпуск якобы по состоянию здоровья. Думается, что NASA в ближайшее время ждет назначение нового директора.


Надо его назначить командующим чего-нибудь ракетно-ядерного, ящетаю.


З.Ы. Вот у нас здесь инопланетных цивилизаций много... ой... десятки тысяч, понимаешь? Смотри, цивилизации, они тебе спать мешают... А я вот — давай я здесь анобтаниума насру, и они все прилетят сюда на анобтаниум, и мы их убьём! Слышишь? И тебе тогда спать... ой!.. спать будет хорошо. Ну что, срать?

Tags: американцы, космос, осьминоги, шиза
Subscribe

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • (no subject)

    Рассуждая об Украине, отставной "делатель мэров" приходит к выводу, что внутренняя программа этого робота — не сапиентная: "И я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments