foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

И ещё вот к этой украинской военной пропаганде. Давно хотел пояснить. Тот "мальчик в трусиках", скорее всего, действительно был распят. Во-первых, это в их стиле. Во-вторых, и в-главных, российские СМИ просто не осмелились бы на фейк подобного уровня, он выходит далеко за рамки. Если уж на то пошло, сочинять такое дозволено только о русских, и только в том случае, если это заведомая ложь (по инструкции, все случаи реального вреда, иногда наносимого русскими нерусским, тщательно заминают, не допуская информацию до публики).

Очевидно, новости сообщили о реальном случае, но тут начальство спохватилось: случай мог привлечь внимание мировой общественности. Пришёл приказ экстренно замять. Официальные СМИ перестали упоминать о произошедшем, а неофициальные принялись высмеивать (на пару с каклотой).

Tags: РФ, укроп
Subscribe

  • Японские чтения

    — Не завирайся, — нахмурилась Хлоя. — Как можно придумать целый народ? Древнейший народ? — Придумали не ваши тела, — ответил дискурсмонгер, — а…

  • (no subject)

    Подумалось, что "братва" — это ведь на самом деле "брат-ва", 「ブラトは」, смесь французского с нижегородским, в смысле, людского с японским. Должны же и…

  • (no subject)

    Из серии "Забавные сходства". «Видеть»: «Мужество»:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments