foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

(к предыдущему)

Чем трындеть о Сирии и том, что Путину Нобелевскую премию мира дадут, добрым русским людям лучше бы думать о национально-освободительной борьбе. Только вот я считаю, что иго сбросить невозможно. Нет, господствующие новиопы с лёгкостью могут убить себя об стену (как было сто лет назад, например), но на их место придут другие новиопы, второго, так сказать, эшелона. Положения русских это не улучшит. Вспоминаем книжку Голдстейна: средние сбрасывают высших, а низшие так и остаются внизу. А кто у нас средние? Сто лет назад это были евреи, которых за уши тянула немчура, по принципу "кого угодно, лишь бы не русских". Сегодня это кто? Ну, допустим, чеченцы. Или татары. Да неважно. У русских шансов нет.

Иго не сбросить изнутри. Избавиться от него можно разве что тем же способом, каким поляки избавились от евреев. Они от них никак не избавились — проблему за них решил оккупант. То есть для добрых русских людей единственный способ сбросить иго — проиграть большую войну и допустить полную оккупацию своей территории. Оккупационная администрация, если сильно повезёт, сместит нынешних власть имущих, заменив их на расовых русских, ранее не запятнавших себя госслужбой, и из этих русских и будет сформирован новый политический класс. А когда оккупант уйдёт (рано или поздно это случится), добрые русские люди наконец-то окажутся хозяевами в собственной стране.

Разумеется, я на этот вариант тоже ничуть не надеюсь. Полякам тогда повезло, но у меня отчего-то такое чувство, что, завоюй нас Дедушка, он бы не стал менять правящих новиопов на русскую администрацию, а напротив, упрочил бы их положение, ограничившись точечными репрессиями против наиболее одиозных деятелей проигравшего режима. Кроме того, сегодня проигрыш войны невозможен по чисто техническим причинам (бомба). А поэтому... поэтому пиздец.

Tags: Россия, война, новиопы, политика, русские
Subscribe

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments