foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Самое чудесное, что со спутников место нахождение кораблей вычисляется за считанные минуты, то есть гоняться судам-шпионам за авианосцем в водах Индийского океана в принципе нет смысла...

Я уж не говорю про грозное молчание в Генштабах КНР и РФ, где, благодаря спутникам, знали нахождение Карла Винстона не хуже, чем в США.



"Благодаря спутникам". Хуютникам, бля. Нет, какое всё-таки днище. И этот апломб...

Отсюда правило. Если вы читаете кого-то (не считая меня, разумеется), знайте, что он примерно так же компетентен в том, что пишет, как и вышепроцитированный автор в вопросах обнаружения АУГ. Люди хоть сколько-нибудь могут разбираться лишь в том, чем занимаются профессионально, и только по этой единственной теме их можно слушать. А во всём остальном они несут дикий бред. Во всём. Даже в чисто бытовых каких-то вещах. Впрочем, они и на тему того, чем зарабатывают себе на сладкий хлеб, будут, скорее всего, нести всё тот же бред. Если вы общаетесь с программистом, например, то знайте — в своём быдлокодинге он, вероятнее всего, полное дно и несёт полную чушь; во всём остальном он безусловно несёт полную чушь. Поэтому лучше всего вообще никого не слушать (меня — можно).

Tags: глупость
Subscribe

  • Желания исполняются

    Дарвинистское Вообще-то такое повеление (всем повеситься под страхом расстрела) неплохо бы издать. Дабы устранить слишком, нездешне…

  • Гав'вавва шем'Ха'наан

  • (no subject)

    Так, просто в копилку мандоэффектов. Два примера с изменением текстов. Первый — Пол Андерсон, "Государственная измена". "Офицеры-артиллеристы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments