foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Почему УВЧ?

Очень просто. Всех людей можно разделить на две категории: на тех, кто счастливее меня, и на тех, кто нет. Что касается первых - как они вообще смеют быть счастливее меня? Эти подлые твари, эти тупые бездарные животные, говорящие скоты - чем, чем они заслужили своё счастье? Не зная ни любви горящей, ни самоотверженья, ни трудов, ни усердия, ни страданий - какое у них право жить в этом сраном мире лучше меня!? По-хорошему, всех этих сук поголовно нужно пропустить через долгий и разнообразный ад, а потом передавить как навозных мух. Или можно сразу перехуячить, без предварительных мучений, но это уже будет излишним милосердием по отношению к ним.

Если же люди столь же несчастны, как и я, или даже ещё несчастнее (хотя куда уж дальше...), то немедленная смерть будет для них лучшим выходом. Ибо только она прекратит их невыносимые страдания. Никаким иным способом их от страданий не избавить. Даже если всех переселить в рай - память о пережитых ужасах никуда не денется, она постоянно будет отравлять их бытие, превращая рай в ещё один филиал ада. Так что смерть - единственное для них спасение от страданий. Она будет милосердием, а эти несчастные милосердия заслужили как никто.

Таким образом, я имею неоспоримое право убить любого человека, поскольку, убивая его, я творю высшую справедливость. Ну или не совсем высшую, представителей первой категории не мешает сперва помучать. Но это нормально, возможность помучать бывает не всегда, а хоть какая-то справдливость лучше, чем совсем никакой.

Tags: ненависть-ненависть, софистика, справедливость
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments