foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

"Смотритель одного из кладбищ города Омска обнаружил на вверенной территории безымянную могилу, на надгробье которой изображён портрет писателя-мистика Карлоса Кастанеды. О своей находке он рассказал изданию «СуперОмск».



Кто именно похоронен в могиле, неизвестно. По словам сотрудника кладбища, в 2003 году в офисе учреждения произошёл пожар, во время которого сгорели документы учёта захоронений. Но портрет писателя он узнал.

По роду деятельности я часто хожу по кладбищу. Прохожу у надгробия и вижу — лицо знакомое. Уточнил в интернете и понял, что это Карлос Кастанеда.
Никита Поздняков, смотритель Старо-Северного кладбища города Омска

По словам Позднякова, видно, что кто-то за могилой ухаживает и приносит к ней цветы. Но кто именно это делает, он не знает.

Писатель-мистик и антрополог Карлос Кастанеда, по официальной версии, умер от рака печени в США 27 апреля 1998 года. Однако последователи писателя сообщили о его смерти только 18 июня, заявив, что похорон не было, а тело кремировали в день смерти."


Какой прошаренный, однако, смотритель.

Tags: срыв покровов, шиза
Subscribe

  • (no subject)

    А вот насчет подобных рукописей довелось мне с одним серьезным человеком из Тринити за кружкой пива в дублинском пабе беседовать. Он мне сказал…

  • (no subject)

    Любопытно отметить, что Галковский ничуть не сомневается в существовании античности. Хотя около десяти лет назад некие сомнения у него всё же были.…

  • (no subject)

    Сначала история делается в литературе, затем в натуре - единое правило на все времена, справедливое в отношении всех топовых памятников истории,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments