foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Лебедь Раком Щуку

этому)

Есть такая широко известная в узких кругах классификация "Лебедь, Рак и Щука" (краткое изложение можно почитать, например, здесь). Мои четыре гипотезы, что остались у меня к данному моменту, чётко раскладываются по этому "базису" (а иначе и быть не могло). Гипотеза 1 соответствует Лебедю, гипотезы 2 и 3 (на самом деле это одна гипотеза — "кавалергарда век недолог") — Щуке, а гипотеза 4 — Раку.

С тем замечанием, что я скептически отношусь к представлениям о "зоопарке" или "галактической войне", вынуждающей всех "прятаться". Ибо я считаю, что всё-таки "в космосе стелса нет", то есть цива по фундаментальным физическим причинам не может надёжно замаскироваться. Любая космическая промышленность должна быть хорошо заметна (свои аргументы я излагал), а если в космосе идёт война — то тем паче, где тогда боевые действия? почему мы их не наблюдаем? Ввиду этого свою "рачью" гипотезу я хитрожопо вывернул так, чтобы обойти эти каверзные вопросы: ксеносов не видно, потому что технически их тут нет, они де-факто не в нашей вселенной, но ситуацию тут они отслеживают, и если им надо, то сразу же объявятся.

Tags: космос, осьминоги
Subscribe

  • Альфа-бабуин

    Донжуанский список «Какая уж тут новость!» - воскликнет читатель. На уроках литературы школьники слышат это словосочетание едва ли не каждый год,…

  • (no subject)

    Галковский — явление с непредсказуемым прошлым, этим он напоминает Россию. (из комментов на ФБ июнь 2020) Читатель: Вы пишите, что счастливо…

  • (no subject)

    Оказывается, помимо Blackpill существуют также Shitpill, Dogpill и даже Birdpill. Не спрашивайте.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments