foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Надоело. Повсюду звучит утомительное кудахтанье о каких-то очередных "протестах". Москвичи опять протестуют. Видимо, жемчуг мелок.

Ох, и ведь это только начало. Будут, будут ещё перформансы... Когда там выборы презика намечаются, в следующем году, что ли? Я с ними уже совсем запутался. Вот и устроят великий бой в грязи между Анальным и Няш-Мяшей. Няша, естественно, выгрызет себе нелёгкую победу во втором туре. Нет, реально за неё проголосуют процентов 80, но нарисуют 55/45 или около того, чтобы "интрига была", а несистемные либерасты поверили, что они типа "могли победить". А уж какие "протесты" по ходу этого дела устроят... И визг, визг, постоянный визг, от которого нигде не укрыться. Тьфу, что за гадость.

(Думал было поставить тег "политика", но не стал, ибо не в тему совершенно.)

Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    У анал-мануала любопытное: Если по числу крупных боевых кораблей (линкоров, крейсеров, авианосцев) советский флот был флотом маленьким, то по…

  • (no subject)

    Вот что вы носитесь с этим "навалом" как с писаной торбой? Неужто не очевидно, что тот случай 88-го года (да и 2018-го тож) -- это, уж извините,…

  • „Поставлена задача“

    ( отсюда и далее) — В СССР это понимали и даже не ставили такие задачи перед палубной авиацией. — Задачи авианесущих кораблей эволюционировали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments