foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

этому)

Надо понимать, что во всех подобных утиных излияниях про Гадящую Англичанку звучит не неприязнь к Англичанке, и уж тем более не какая-то "ненависть", а самая обыкновенная ревность, ну и вообще "боль прéзренной любви".

Предложи самый захудалый англичанин тому же Крылову стать агентом Ми-6 — тот мгновенно и с радостью бы согласился, даже забесплатно — Люди в Дело берут! Что уж говорить про рядовых утят — там ведь совсем днище. Но — не предлагают, собаки! Всяких абрамовичей любят, привечают, а утятам — Галковского на метафизический воротник. Обидка.

Впрочем, сам их метафизический гура давно описал весь процесс:

Меня всегда удивляли обвинения русских в антисемитизме. Русский крестьянин не может быть антисемитом по определению. То есть может, но процесс окукливания такой:

Первая фаза: когда ему сообщают сведения о кровавом навете, он конечно верит сразу и навсегда.
Вторая фаза: берёт сынишку и идёт к ближайшей синагоге: "Вам-то, Ванюшку не надоть? За 5 рублёв отдам. Ванюшку кому."
Третья фаза: "Что жиды, в дело не взяли? Такушки. Так я вам красного петуха пущу."

Вот "антисемитизм" русского крестьянина.


Меняем "жидов" на "англичан", а "русского крестьянина" на "московского утёнка". Только в случае утёнка до красного петуха никогда не доходит, всё так и застревает на второй стадии.

Tags: англичане, подлость
Subscribe

  • Коганэ но мати

  • Наскальная живопись

    Долгие годы современная цивилизация не имела представлений о каких-либо объектах древней живописи. Лишь в 1879 году испанский археолог-любитель…

  • „Девочки-дизайнеры“

    Дело было ещё в 2011 году. Отжёг какой-то детский хор из 404: И пояснение: "It was a concert dedicated to the tragedy in Fukushima". Казалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments