foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Что нам в них не нравится

(отсюда)

Может завести для начала флот океанской зоны? Потому что пока у нас даже эсминцев серийно не стоят. Какие уж там авианосцы. Наконец что делать будет эта группировка в океане? Где у нас базы океанские? Где у нас интересы в океане? Какие-то есть заокеанские территории? Ну? Нету. И флота нету. И ненужен. А ежели хочется погеройствовать на международной арене, то вот пожалуйста, есть Украина. И прежде чем лезть в Сирию, Самали, Камбоджу или какую-нибудь Боливию надо разобраться с тем что в соседней, местами братской стране. Потом с Белоруссией, потом с трибалтами, между делом с Казахстаном, затем в гордеев кавказский узел Грузия-Армения-Азербайджан. А вот потом может понадобиться океанский флот. А может и не понадобиться. И будет это лет через 50. Кто знает куда к тем временам наука дошагает?


Здесь квинтэссенция того, за что я ненавижу и стремлюсь уничтожить землеёбов. Когда такой персонаж говорит что-то в духе "Россия континентальная страна, у России нет заморских интересов" — что это вообще означает, как это переводится на простой человеческий язык? Означает это следующее:

Русские не смеют даже думать о том, чтобы воевать где-то вдали от своих границ; особенно они не смеют думать о том, чтобы напасть на кого-то первыми, и не из самозащиты, а ради выгоды; русские не должны оказывать давление на папуасов своими вооружёнными силами, не имеют права на военное присутствие в разных частях мира, не смеют даже мечтать о колониальных войнах с папуасами; такое присутствие и такие войны — дело других стран, которые "имеют заморские интересы", а русские не смеют даже нос совать в эти дела; если же русским хочется с кем-то воевать, пусть воюют с каклами, хачами, чурками, чухнёй, пусть возятся с теми, с кем непосредственно граничат, но они не смеют даже смотреть вдаль от своих границ; пусть весь мир для русских сведётся к этому гадюшнику, к ледяному углу, в котором они зажаты, и пусть они сидят там, вечно, вечно, вечно; а если же всё-таки ситуация сложится так, что русским придётся воевать с папуасами где-то вдали от своих границ, то пусть это будет по просьбе других папуасов, с их позволения, с их милости, с их любезного разрешения использовать их базы и территорию, и пусть русские дорого платят им за это, и пусть воюют не в своих, а в их интересах, а когда станут ненужными, пусть папуасы дадут им пинка под зад; но о том, чтобы самим, по своему выбору решить воевать с какими-то папуасами — это русским должно быть запрещено навеки; а чтобы у них и соблазна на такое не было, надо лишить их самой технической возможности осуществлять такие действия — запретить им океанский флот, а особенно — запретить им авианосцы, напрочь лишить их морской силы, отнять, отрезать, навсегда, навсегда, навсегда!

Неважно, чем вызвано танкосечество и землеёбство, истинный посыл у него именно такой. Поэтому я всегда рассматриваю землеёбство как государственную измену и оскорбление величества в одном флаконе.

В принципе, землеёбство можно понять. Факты слишком уж неприятны: авики существуют уже век, уже скоро лет восемьдесят, как никто не сомневается в их абсолютном главенстве на море, ничего мощнее авианосной ударной группы человечество не придумало (не считая специализированных носителей стратегического ядерного оружия, но это уже не для войны, а для экстерминатуса), это "ферзь", авики господствуют с ВМВ и по сию пору, и будут господствовать дальше, потому что "устареют" они только тогда, когда устареет самолёт как таковой, то есть никогда. И за всё это время, за весь этот век у нас не появилось ни одного нормального дееспособного авианосца. Даже в эпоху холодной войны. Тогда как у "вероятного противника" их множество, и вдобавок гигантский опыт. Такого чудовищного превосходства и в течение такого срока у них над нами не было нигде, ни в одной другой системе вооружения, это немыслимый позор. Какие тут могут быть основные реакции?

1. "Виноград не нужен". Россия сухопутная страна, кококо, у неё нет интересов за морями, надо сидеть на своей территории и обороняться, а к папуасам со свиным рылом не лезть, кококо.
2. "Зелены тян". Да эти авианосцы говно полное, ими только папуасов бомбить, да и то они это делают кое-как, они нигде не сыграли никакой роли, всё решают наземные базы, да наши гиперзвуковые цирконы их всех перетопят одной левой, кудах-кудах.
3. А просто, кококо, русские генетически неполноценны, раз они за сто лет не смогли ни одного авика построить, как цивилизованные люди, куд-кудах, это же просто белые негры.
4. За последние сто лет военно-политическое руководство русских было полным блядвом и днищем, из-за собственной упоротости не способным построить эффективный инструмент проекции силы (авианосные группы), и поэтому враг гонял русских ссаными тряпками по всему миру, а сам тем временем владел им, и в конце концов загнал в их родной ледяной угол, где они и сидят, униженные, обложенные со всех сторон и бессильные; и исправить это можно только построив свой собственный флот с блэкджеком и шлюхами и активно его используя — как это делает враг.

Третья позиция откровенно русофобская, она близка инородцам и новиопам, но русским неприятна и чужда. Четвёртая тоже довольно неприятна: она требует признания за собой определённых неприятных вещей и не обещает ничего, кроме крови, пота и слёз, а что неприятнее всего — она требует от русских уподобления врагу (а русские очень не любят уподобляться тем, кого они не любят (это их свойство нередко позволяет ими легко манипулировать)). Таким образом, добрым русским людям остаются только первая и вторая позиции — и мы имеем то, что имеем. Так что их можно понять.

Но "понять" не значит "простить". Ибо землеёбство абсолютно непростительно, оно в любом случае остаётся предательством и оскорблением величества, а посему маналула за это должна быть особенно выдающейся.

Tags: ненависть-ненависть, русская жизнь, флот
Subscribe

  • (no subject)

    У анал-мануала любопытное: Если по числу крупных боевых кораблей (линкоров, крейсеров, авианосцев) советский флот был флотом маленьким, то по…

  • (no subject)

    Вот что вы носитесь с этим "навалом" как с писаной торбой? Неужто не очевидно, что тот случай 88-го года (да и 2018-го тож) -- это, уж извините,…

  • „Поставлена задача“

    ( отсюда и далее) — В СССР это понимали и даже не ставили такие задачи перед палубной авиацией. — Задачи авианесущих кораблей эволюционировали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments