foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

(отсюда)

>у Бога был х.й (или п..да?)

— Поскольку Он один, то, вероятно, и то, и другое одновременно. Это называется футанари.


— Если придерживаться еврейской мифологии - да. Но даже у евреев сначала было два божества - яхвист и элохист (это были пустынные демоны, если чо*). Они были довольно бесполыми, но потом было признано (ег.жрецы пошутили), что Яхвист - с членом, а Элохист - наоборот, а потом элохист отвалилось, когда появился Моше (Моисей). У каббалистов воспоминания об Элохист осталось в их разглагольствованиях о Софии и прочей чуши.

*Потом помните этот огненный столб в пустыне и горящий куст в пустыне? Ну, Вы поняли.



Собственно, "эллохим" = "аллах", просто другая огласовка. То есть было так: сначала два демона — мужик и баба — вместе правили евреями, а потом мужедемон выгнал бабу на мороз. Та тыщу лет шлялась по пустыне, но как-то раз подцепила себе племя арабов. И понеслась пизда по кочкам...

А ещё удивляются упоротости ислама. Да это же всё бабское, чисто бабское. Почему нельзя изображать людей и животных? Потому что "это я на свете всех милее, всех румяней и белее!". Ислам и следует рассматривать через призму бабологии. "Мадлен, тебе кто-нибудь говорил, как ты мила, когда ты злишься?" ("Бог света")

Интересно, сами товарищи мусульмане хоть догадываются, что их бог на самом деле девочка? Наверное, если только суфии какие-нибудь.

Tags: евреи, половуха, религия, срыв покровов
Subscribe

  • (no subject)

    О вакцинках: — Слезай! На прививку, вакцину колоть! Пошёл! Пошёл вакцину колоть, говно! Пошёл! На прививку! — Аааа, хуй тебе. — На прививку! —…

  • (no subject)

    Откуда Оба и Обата позаимствовали идею Тетради смерти? Вот откуда:

  • Тест Войта-Кампфа

    Один: Два: ...Для подробного разбора я выбрал рассказ "Черепаха", помещённый в "Третью русскую книгу для чтения". Этот рассказ я приведу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments