foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Л — логика

Лечебные свойства виски:

[...] Положительно влияет на работу мозга и способствует улучшению памяти. Виски помогает снять напряжение, стресс, расслабляет мышцы, улучшает кровообращение и улучшает ваше самочувствие...

Насчёт работы мозга всё-таки возможны варианты, а вот все знакомые патологоанатомы в один голос говорят - у пьющих людей прекрасная, просто потрясающая сердечно-сосудистая. Учитывая, что именно она, проклятая, является одной из двух основных причин смертности среди населения, "извольте делать выводы".



То есть трезвенник быстро кончится от "сердечного приступа", а алконавт будет долго и живописно загибаться от рака. Ещё один довод в пользу неупотребления алкоголя.

Tags: наркотики
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) — Построить взамен Ямато и Мусаси пару крейсеров с 320 мм артиллерией и 4 журавля? — А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • (no subject)

    Рассуждая об Украине, отставной "делатель мэров" приходит к выводу, что внутренняя программа этого робота — не сапиентная: "И я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment