foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Человек — суть голая обезьяна с большим хуем. Этому факту всё время пытаются найти эволюционное объяснение, истина же состоит в том, что это просто побочный эффект учинённых осьминогами генетических манипуляций. В своё время они отобрали наиболее перспективных обезьян и решили прокачать им мозги, но нельзя подкрутить одни признаки и не затронуть другие. В результате обезьянка облысела. Посмотрите в зеркало — это же уродство. У всех нормальных наземных теплокровных животных густая шерсть. У человеков волосня осталась только в некоторых местах. Но люди не воспринимают это как уродство. Потому что если бы воспринимали, то не размножались бы от отвращения, и поэтому осьминоги скорректировали им половое влечение. Поэтому наиболее привлекательными людям кажутся особи с внешностью, определяемой наиболее рецессивными признаками. Поэтому чёрных и жёлтых тянет на белых, а белых — на эльфов и аниме.

Tags: осьминоги, срыв покровов
Subscribe

  • „Любят и умеют воевать“

    А.В. Платонов отмечает, что советские эсминцы в немногочисленных столкновениях с противником вместо того, чтобы вести бой, наносили короткий удар…

  • (no subject)

    Интересно, что у понятия "конспирология" нет нормального обратного термина. Борцуны с конспирологией так и не удосужились себя как-то назвать.…

  • (no subject)

    К предыдущему, показательное о национальном характере, будь он неладен. Рассмотрим вопрос ядерного сдерживания применительно к Японии. Почему мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments