foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Мну, кстати, несколько удивляет, что в комментариях к этому народ начал делать "фу" по поводу якобы излишнего гротеска, с которым изображена "Ресурсная Федерация". По-моему, это довольно точное изображение нашей современной РФ. Если убрать несколько мякотных деталей (и добавить несколько писечных, имеющих место в текущей реальности), которые ни на что не влияют.

Ну а в целом, что касается "ужас-ужаса" нашего невыносимо лёгкого бытия и прочей психопатологии обыденной жизни... В целом же я считаю, что пиздец всегда локален и индивидуален. "Вот шмальнёт в тебя какой-нибудь чечен — и будет тебе конец света", да-да. Хоть современная РФ по сути и есть та самая Ресурсная Федерация, но люди живут в ней сильно по-разному. Кто живёт довольно хорошо (как жалующиеся на гротеск комментаторы), тем пиздец не виден. Пока не коснётся лично их.

Tags: РФ, критика, литература
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    (по поводу этого) "Назвать рабов рабами всегда было опасно. Сегодня столь же опасно назвать пидарасов пидарасами."

  • Failed State

    Забавно наблюдать за утёнком: он человек верующий, поэтому постоянно сталкивается с проблемой "теодицеи". Мир лежит во зле, но всемогущий Боженька…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments