?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 30th, 2017

Ещё к этому.

Да, они нас за людей не считают. Но, на первый взгляд, непонятно, почему при такой к нам ненависти они настолько к нам терпимы. То есть положение русских — ужас-ужас, но всё-таки не ужас-ужас-ужас. Добрые русские люди существуют в аду, но не в таком глубоком, как в принципе могли бы. И возникает вопрос, почему им это позволяют. Ведь текущие русские страдания, по мнению внешнего наблюдателя, совершенно недостаточны. И более того, они совсем не кинематографичны — то есть на них сложно с удовольствием смотреть издалека и дрочить.

Но не следует забывать, что удовольствие от страдания ближнего тем сильнее, чем ближе к тебе этот ближний. Картинка на экране абстрактна и скучна, нож в собственной руке и плач жертвы в собственных ушах — конкретны и волнительны. Грубо говоря, личное участие в пытке и убийстве одного-единственного #lib88=023 перекроет удовольствие от десятка просмотров "Списка Шиндлера". Настоящее удовольствие от издевательства над тем, кого ненавидишь, обязательно требует личного участия.

На Западе всё это понимают и пользуются. Как именно? — да уж небольшой секрет. Существует такая штука, как "статусное потребление" — некие стыдные и одновременно приятные (ну, в идеале приятные) противозаконные действия, доступные лишь элите (в первую очередь это нужно не для развлечения элитариев, а для контроля над ними1). Например, английская "охота на лис" (ЕВПОЧЯ). Но это местные туземные традиции. А есть и общезападная. Как всем известно, в XIX веке таковой был гомосексуализм (казус Уайльда), и продолжал ею быть довольно долго, как минимум до середины XX века (казус Тьюринга). Затем ему на смену пришла педофилия2. Она в фаворе до сих пор, и вот через неё-то они и утоляют свою зоологическую ненависть к русским. Козарекс писал, что в 90-е несовершеннолетний на продажу в публичный дом или для разделки на органы стоил 50 тыс. долларов — не так уж много, сразу понятно, что рынок большой. Западный спрос на мучительство русских он с лихвой покрывает. Отсюда и ихняя "терпимость" к существованию русского народа. Это не терпимость на самом деле, а пресыщение. Так вот поистязал ребёночка-в-подвале — и на "бомбить Воронеж" сил уже не осталось, да и неинтересно.

Этим же способом поддерживается и воспроизводство западной русофобии. Если ты чуть ли не с детства посещаешь специфические клубы с русскими детишками, то у тебя наверняка отложится отношение к русским как мясу.


1 Дело в том, что не получается полагаться только на эскадроны смерти. С какого-то уровня у элитария появляются собственные охранники и бандиты, и эскадроны смерти резко теряют в эффективности. Мелочь можно ими запугать, но для ущучивания олигархишки уже понадобятся специальные штурмовые группы, а то и тяжёлые вооружения. Такое есть только у государства. Но нельзя просто так взять и задействовать государственные службы, для этого нужен официальный повод, нужен Документ. Вот уголовное преследование (за педобирство, к примеру) и послужит таким поводом в случае чего.

2 Причиной повсеместного агрессивного продвижения гомосексуализма во второй половине прошлого века как раз и является смена типа "статусного потребления". Ну представьте — вы богатый и влиятельный американский или европейский деятель, и поэтому вас заставляют ебаться в жопу. Причём вы ведь не пидарас, вам это омерзительно — но деваться некуда, приходится. "Партия сказала — надо".

И вот однажды ваш досточтимый вызывает вас с товарищами на летучку и объявляет: так, мол, и так, у руководства новые планы, со следующего года начинаем ебать детей. Далее следует взрыв возмущения. Мало того, что вам друг друга приходится пользовать "в верзоху", так тут ещё и это. Но досточтимый успокаивает: тише, товарищи, тише, дзоппаэбёто целиком отменяется. Можете больше этим не заниматься, если не хотите. А фоточки как же? — спрашиваете. А негативы мы сожжём на ваших глазах, ну а чтобы уж наверняка, мы вообще по этой теме запускаем полный легалайз. Больше не будем за это сажать, скорее даже наоборот. Лет через дцать на гомофобов просто как на говно смотреть будут, так что ваши "грехи прошлого" будут уже не грехами никакими, а достоинствами, так-то... Но детишек всем ебать обязательно, по расписанию!

Profile

pf
foxhound_lj
foxhound_lj

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner